4Dans l’histoire de Contrecoeur, il y a eu plusieurs institutions. Le restaurant Chez Philippe, tenu par Philippe Tétrault, fut l’une d’elles. Situé au coin de Ducharme et Marie-Victorin, ce restaurant occupe la mémoire de plusieurs générations de contrecoeurois. Suite au décès de Philippe Tétrault, le restaurant prit le nom du St-Lau pour quelques années.

Depuis le premier avril, ce restaurant a une seconde vie. Maintenant nommé le Resto Bailey’s, l’endroit a fait peau neuve. Julie Bernard et Johny Psichari en ont pris les rênes. Autrefois propriétaires du restaurant Bailey’s à St-Roch-de Richelieu, ils ont l’expérience voulue pour satisfaire toutes les clientèles.

Le nouveau menu du restaurant est vraiment varié. On y retrouve les classiques comme la pizza , le poulet rôti, les sous-marins, les mets italiens, le délicatessen, hamburgers et autres. Plus, on peut y manger également des spécialités grecques et des assiettes de fruits de mer.

Le restaurant offre aussi un menu du jour à partir de 8.95$. Les vendredi, samedi et dimanche soirs, une table d’hôte relevée est disponible. On y offre bien-sûr la livraison, avec service interac. Le menu livraison est disponible à ce lien. Les clients de la terrasse Chez Philippe ne sont pas en reste, le restaurant assurant le service pour eux !

Galerie photos

 

 

 

 

o

Share This