Photo d’archive de Tristan Jussaume

(Source photo: Facebook de Martine Palardy)

Daniel Castonguay

Les Jeux du Québec se terminent aujourd’hui et les trois athlètes contrecoeurois présents peuvent être fiers de leurs performances.

On sait que Laurence Barriault et Tristan Jussaume participaient aux compétitions de cyclisme sur route catégorie cadet, et que Matisse Chrétien faisait partie de son côté de l’équipe de soccer de la région Richelieu-Yamaska. Même si aucun n’est monté sur le podium, ils peuvent être fiers de leurs performances!

Dans l’épreuve cycliste du contre-la-montre individuel, Laurence Barriault s’est classé 12e et Tristan Jussaume 10e . Dans L’épreuve du sprint, Laurence Barriault a fait une belle 7e place tandis que Tristan Jussaume s’est hissé au 13e rang.

Dans la course sur route , Laurence Barriault a complété l’épreuve en 9ième place et Tristan Jussaume en 19ième du côté masculin. Pour le critérium, Laurence Barriault a terminé en 7ième place à quelques centièmes de seconde d’une médaille de bronze. Du côté masculin, Tristan Jussaume a également terminé 7ième, lui aussi à quelques centièmes de secondes d’une médaille de bronze!

D’autre part, l’équipe masculine de soccer pour la région Richelieu-Yamaska, dont faisait parti  Matisse Chrétien, s’est classée sixième parmi les 19 régions en compétition.

Pour ne rien manquer des nouvelles hyperlocales du www.lecontrecourant.com, aimez notre page Facebook et inscrivez-vous au Contre-courriel !