contrecoureur

Course de la Fondation Hôtel-Dieu de Sorel‏
Belle performance des Contrecoureurs!

contrecoureurs

Le dimanche 11 septembre 2016 avait lieu la 5e édition de la Course de la Fondation Hôtel-Dieu de Sorel au parc Regard-sur-le-Fleuve sous la présidence d’honneur de monsieur Maxim Martin.

17 membres des Contrecoureurs, le club de course de Contrecoeur, ont participé à l’épreuve, vêtus du nouveau chandail aux couleurs du club.

Au 5 km, Isabelle Hérard s’est distinguée chez les femmes terminant en première position avec un temps de 18 min 38 sec. Virginie Verdollini a terminé 6ème sur 153 femmes avec un temps de 23 min 01 sec. Daniel Léonard a affiché de son côté un temps de 22 min 12 sec .

Au 10.5 km, Denis Poulin, 51 min 01 sec, et André Pepin, 51 min 48 sec, ont bien représenté le club. Chez les femmes, Nathalie Malo a terminé 2ème dans sa catégorie d’âge (50-59 ans) et 12ème sur 66 femmes.

Il est à noter que quelques membres du club étaient à leur première course chronométrée et que plusieurs ont réussi à battre leur record personnel.

Les Contrecoureurs

Le club Les Contrecoureurs est un club de course civil regroupant des coureurs et coureuses de tous les niveaux. Entraînements lundi et mercredi 19h30, mardi et jeudi 20h00 au parc Antoine-Pécaudy. C’est gratuit, vous venez quand vous pouvez. Possibilité de s’inscrire à des événements sportifs si vous le désirez.