Membre à l’Honneur Le Quartier des affaires
Ferme de L’Étang

Le Quartier des affaires est fier de présenter son entreprise locale membre à l’honneur de la semaine: Ferme de L’Étang et sa propriétaire madame Sonia Gagnon.

La Ferme de L’Étang est un producteur local spécialisé dans la production de chevreaux de boucherie de race Boer, une viande pauvre en calories et riche en protéines. Viande la plus mangée au monde, découvrez la viande de chevreau sous toutes ses déclinaisons directement à la ferme!

Produits et services offerts:

  • Découpes personnalisées
  • Terrines
  • Saucisses
  • Pâté de foie
  • Plats cuisinés
  • Produits sans porc et sans gluten
  • Autres produits fins

Heures d’ouverture:

  • Sur rendez-vous
    (514) 831-6329

Soyez curieux et osez découvrir la Ferme de L’Étang.

Qui sait, cette entreprise locale est peut-être votre nouveau coup de cœur!

Ferme de l’Étang
1565, rang du Ruisseau-Laprade
Saint-Roch-de-Richelieu (Qc) J0L 2M0
(514) 831-6329

Notre mission

  • Rassembler
    Favoriser les échanges entre les membres afin d’optimiser les occasions d’affaires.
  • Promouvoir
    Faire la promotion des membres en valorisant l’achat local.
  • Animer
    Réaliser des événements dans le but de faire connaître les membres auprès de la collectivité.

Le Quartier des affaires

 


Pour ne rien manquer des nouvelles hyperlocales du www.lecontrecourant.com, aimez notre page Facebook et inscrivez-vous au Contre-courriel !

Vous pourriez aimer aussi :

Un nouveau président pour la Fondation Source Bleue

Un nouveau président pour la Fondation Source Bleue

Un nouveau président pour la Fondation Source Bleue Réunis en assemblée générale annuelle, les membres de la Fondation Source Bleue ont élu leur nouveau président, Me Robert Williamson, notaire et associé au cabinet Novallier s.e.n.c.r.l. « Le conseil d’administration...

lire plus
Share This